09/02/2014

América-RN vence Santa Cruz-RN por 2 a 0 na estreia do estadual

dsc0416_1
O América-RN venceu o Santa Cruz-RN por 2 a 0 estreou com “pé direito” no Campeonato Potiguar. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Alfredo, aos 21 minutos e pelo zagueiro Adalberto, aos 46 minutos do segundo tempo, em jogo realizado na Arena das Dunas. A boa campanha do alvirrubro na Copa do Nordeste, que se classificou para as quartas de final em primeiro lugar no grupo A, com 12 pontos, também refletiu no ambiente interno do time no estadual e a equipe conquistou a vitória.
Com o resultado, o alvirrubro assume a liderança da competição com três. Contudo, rodada terá prosseguimento neste domingo, com os jogos entre Globo FC e Baraúnas, no Barretão; Potiguar de Mossoró e Alecrim, no Nogueirão; e Corintians de Caicó e ABC, no Marizão.
Nesta quarta-feira, o América-RN encara o Baraúnas, no Estádio Nogueirão, pela segunda rodada do Campeonato Potiguar. O jogo está marcado para às 20h30 (horário de Brasília).