25/04/2019

Com gol de Zagueiro no último minuto, América se consagra Campeão Potiguar 2019

O América-RN é campeão potiguar de 2019! Com um gol no último minuto, o Alvirrubro venceu o ABC por 2 a 1 em um jogo bastante disputado nos dois tempos. Jean Patric abriu o placar para o América-RN e Maurício empatou no segundo tempo. Aos 49, o zagueiro Alison, formado nas bases do Alvirrubro, subiu de cabeça para marcar o gol do título.

De volta pra casa e pro título
Formado no América-RN, o zagueiro Alison nunca havia atuado profissionalmente pelo clube. De volta ao clube após mais de 15 anos, ele virou uma espécie de líder do elenco pela experiência e passagens por clubes como Vitória, Bahia e América-MG. E o destino reservou na história que fosse do defensor, que entrou no segundo tempo de jogo, o gol do título americano, no último minuto de partida. Ele desviou cobrança de escanteio de Adenilson na primeira trave para balançar as redes aos 49 do segundo tempo.